AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis- Skullcandy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zdudz
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 26
Age : 25
Nesussien : Renégat
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Avis- Skullcandy   Dim 3 Jan - 20:29

Oyé Oyé , bon voilà en bonn de résolution l'année j'ai donc décider d'aller a mon ecole en velo ( 8km allez donc 8 retour ) .

Bien me direz vous mais quel rapport avec Skullcandy ? hein ( c'est une marque d'ecouteur )
Bah voila c'est l'hiver le bonnet same decoiffe et chui frileux des oreille j'ai donc décider d'investir dans un " gros casque/bonnet" ;p en gros un truc qui chauffe les oreille.
J'ai donc décider d'abandonne mes intra , enfin de les garder pour chez moi car intra c'est trop bien.

Bah voila je voudrais savoir si il y a des connaisseur de cette marque , si la qualité de son est bonne , si vous avez des modeles chez vous ....

Je me penche sur cette marque car c'est a ce jour le meilleur disign (pour moi )

Bon je met des lien ebay ( on a le droit ?? ) car la flemme d'uper 2 photo sur le net il ce fait tard demain j'ai un controle de math -_-''''''''''''' ( ha fait ****)

1er lien

2eme lien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beckuto
Mr. Music
Mr. Music


Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 25
Localisation : "In The Sand At The Isle Of Man"
Humeur : WAAAZAAA!!!
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Dim 3 Jan - 20:37

wow le design de taré affraid

Juste une petite question: tu recherche un casque avec de la bonne basse (le genre qui te tape dans la tête sans être brutal) ou avec un son plus "clair"?

_________________
"Music Is The Miracle Cure For Everything!"

Mes albums sont en écoutes/téléchargement sur:
Bandcamp /// Soundcloud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://beckutovongola.bandcamp.com/
Zdudz
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 26
Age : 25
Nesussien : Renégat
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Dim 3 Jan - 20:42

bah de la basse ( of corse ) et oui le design me plait mais j'hesite ( p-e legere preference pour le marron ) bon jvais dormir enfin reviser je lirais vos reponse demain +++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beckuto
Mr. Music
Mr. Music


Masculin Nombre de messages : 1773
Age : 25
Localisation : "In The Sand At The Isle Of Man"
Humeur : WAAAZAAA!!!
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Dim 3 Jan - 21:01

Quand je vois:
# Réponse en fréquence: 18Hz à 20kHz
# Input Power: 100mW

Je peux dire que c'est du bon matos! En plus y'a le "blindage" pour ne pas entendre ceux qui t'entoure cheers C'est tout bon!

_________________
"Music Is The Miracle Cure For Everything!"

Mes albums sont en écoutes/téléchargement sur:
Bandcamp /// Soundcloud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://beckutovongola.bandcamp.com/
kumo-gaara
Soleil
Soleil


Féminin Nombre de messages : 1933
Age : 25
Localisation : Royaume de Bretagnie ! Auprès de mes sujets binious et galettes sauvages !
Humeur : Enjoy
Date d'inscription : 22/11/2008

MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Dim 3 Jan - 21:33

Sinon, les Sennheiser sont TRES bons, faut juste mettre la dose dans le prix. J'utilise le mien depuis un an et c'est un joyau de sonorités.

_________________
Kei a parlé : "Non, car Byakuran n'est pas censé exister dans leur futur, il vient d'un autre futur et a donc perturber le futur."
Boss a parlé : donc si je veux prendre la balle à un joueur je met mon pied au niveau du torse? et c'est considéré comme involontaire? alala.....

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zdudz
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 26
Age : 25
Nesussien : Renégat
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Lun 4 Jan - 16:47

Merci pour vos reponse je vien d'aller sur le site de Sennheiser et les design sont trop sobre a mon gout j'aime bien quand sa pet les couleur c'est la vie ^^'.
Beckuto ta reponse c'est pour les 2 quand tu parle des performance ou un seul ?


bon lachat est fait voici les performance ^^ :

Casque Audio Skullcandy modèle SK Pro

Caratéristiques techniques :
Diamètre - 50mm
Type d'aimant - NdFeB
Plage de fréquence 20 - 20,000 HZ
Impédance 64 ohms
Puissance d'entrée maximum 100 mW
Type du cordon Spiral
Longueur du cordon 3.92 M
Type de fiche 3.5mm plaquée or
Accessoire Adaptateur 3.5 / 6.3 mm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kumo-gaara
Soleil
Soleil


Féminin Nombre de messages : 1933
Age : 25
Localisation : Royaume de Bretagnie ! Auprès de mes sujets binious et galettes sauvages !
Humeur : Enjoy
Date d'inscription : 22/11/2008

MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Mar 5 Jan - 20:56

C'est pas sobre, c'est classe nuance... Very Happy

Sinon, bel appareil, j'espère que tu vas bien pouvoir en profiter ! Very Happy

_________________
Kei a parlé : "Non, car Byakuran n'est pas censé exister dans leur futur, il vient d'un autre futur et a donc perturber le futur."
Boss a parlé : donc si je veux prendre la balle à un joueur je met mon pied au niveau du torse? et c'est considéré comme involontaire? alala.....

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zdudz
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 26
Age : 25
Nesussien : Renégat
Date d'inscription : 02/01/2010

MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Mar 5 Jan - 22:37

normalement oué en tout cas sur mon pc pas de prob et mon mp3 c'est un arcos donc je sais pas trop si sa pousse ces bebete la
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis- Skullcandy   Aujourd'hui à 6:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis- Skullcandy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» avis sur lipo Desire Power

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bun'pai Kaisou :: Loisirs :: ~ Musique ~-
Sauter vers: